Найти в Дзене
Anna CooLinari

Настоящий омлет по-гречески

Омлет может стать отличным завтраком, а сытный омлет и подавно, ведь греческий омлет не обходится без картофеля! Блюдо получается нежным, и в тоже время позволяет насытится до обеда, также мы часто готовим омлет на ужин. Итак, поехали..

На 2 порции нам понадобится:

4 -5 яиц

1 небольшая картофелина

1 средний кабачок

50 г феты

немного тертого твердого сыра

соль, перец, щепотка орегано

Способ приготовления:

-2

Разогреваем в сковороде оливковое масло, режем мелко кабачки и картофель и обжариваем около 10 минут на среднем огне до румяной корочки, постоянно помешивая (у меня был уже жареный картофель, поэтому положила готовый в обжареные кабачки).

-3

-4

Тем временем взбиваем яйца с солью, перцем и щепоткой орегано. Крошим фету в сковороду и заливаем яичной массой.

-5

Закрываем крышку и жарим на медленном огне пока не "схватится" сверху. Затем переворачиваем наш омлет, выключаем плиту и посыпаем сыром.

Через 5 минут наш греческий омлет готов! Раскладываем по тарелкам и приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!58
Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!58

Еда
6,93 млн интересуются