Сейчас на дворе осень а значит у садоводов скопилось полно овощей! Сегодня я вам расскажу самый лучший рецепт, как приготовить свинину с тушеными баклажанами и кабачками так, что любой попросит добавочки! Даже мой муж сказал что очень вкусно!
Так же не забываем, любое блюдо приготовленное с любовью и душой, получается самым вкусным!
Так же не забывай поддержать мой канал, я очень ценю любую поддержку, приступим
Нам понадобиться:
Свинина 600 гр.
Баклажан среднего размера
Кабачок маленького размера
Чесночок 2 зубчика
Томатная паста
Соль, перец и приправа
Приготовление:
Мясо режем не большими кусками, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем. Когда мясо обрело золотую корочку, мясо выкладываем и переходим к овощам. Овощи готовим на этой же сковороде, где сок мяса!
Нарезаем кабачки и баклажаны небольшими кубиками, кидаем овощи в сковороду, тщательно перемешиваем. Когда овощи почти готовы забрасываем туда чеснок, и добавляем томатную пасту.
Закидываем снова мясо в сковороду, перемешиваем и добавляем соль и перец, можно добавить немного соевого соуса. Любителям по острее могут добавить аджику. Тушим до готовности, И вуаля- мясо с баклажанами и кабачками готово! Приятного аппетита!
«Мы очень стараемся, чтобы после прочтения статьи у тебя появилось желание поставить лайк и подписаться на канал»