Ингредиенты:
Творог — 260 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 6 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 6 ст. л.
Способ приготовления:
1. Творог растираем вилкой или кладем в блендер и взбиваем, чтобы убрать крупные комочки. Добавляем яйца с сахаром и все хорошо перемешиваем. Просеиваем муку в творог и все тщательно перемешиваем до однородности. Плотность сырников зависит от количества добавленной Вами муки.
2. Смазываем сковороду растительным маслом и ставим на плиту. Лепим сырнички: скатываем несколько шариков и перекладываем их на тарелку с присыпанной мукой, немножко приплюснуть и выкладываем на сковороду. Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. К сырникам можно подать сметанку, джем, варенье, сгущенку, а также украсить ягодами по вкусу.