Найти тему

Чили куриный в одном горшке.

Оглавление

Это безумно вкусное блюдо понравится всем возрастам, просто разогрейте и добавьте немного чесночного хлеба и зеленого салата.

Приготовление:

Нагрейте духовку до 180 C / вентилятор 160 С.

Обжарьте лук в масле в течение 5 минут, пока он не станет мягкими и начнет окрашиваться.

Добавьте чоризо через несколько минут. Перемешайте в перцах, затем вылейте помидоры, затем банку воды, кубики, чили и орегано.

Расположите куриные бедра на вершине соуса, подталкивая их под жидкость. Начните кипятить, накройте крышкой, затем варите в духовке в течение 40 минут. Добавьте бобы, перемешайте, затем варите 20 минут. Вы можете сделать это на 2 дня вперед и продолжать охлаждать.

Для приготовления, разогревать на верхней части печи или в духовке при 190 C в течение 1 часа 10 минут. Перемешайте в большей порции кориандра, бросьте остальные авокадо и немного соли, а затем насыпьте это сверху.

Подавайте с зеленым салатом, оливками, мелко нарезанными помидорами черри, чесноком и хлебом.

Спасибо за подписку, за лайк и за то, что поделились ссылкой на эту статью в социальных сетях!

Ингредиенты:

2 больших луковицы, пополам и нарезанных
2 столовые ложки оливкового масла
265 г чоризо, очищенное и толсто нарезанное
4 красных перца, измельченных и разрезанных на большие куски
2-х 400 г / 14 унций может нарезать помидор
2 кубика куриного бульона
1 ч.л. сушеных хлопьев чили
2 ч.л. сушеного орегано
16 без костей без кожицы куриных бедер
3 х 410 банки красной фасоли, высушенные
15 граммовый кориандр, нарезанный
2-3 авокадо, хорошо нарезанный
сок лайма
нарезанный красный лук

Приятного всем аппетита и крепкого здоровья!

Подписывайтесь на канал!

Будет много замечательных и редких кулинарных рецептов.

Не забывайте ставить лайки, делиться нами в социальных сетях.

Пишите комментарии, ваши пожелания!

Еда
6,93 млн интересуются