Это безумно вкусное блюдо понравится всем возрастам, просто разогрейте и добавьте немного чесночного хлеба и зеленого салата.
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 C / вентилятор 160 С.
Обжарьте лук в масле в течение 5 минут, пока он не станет мягкими и начнет окрашиваться.
Добавьте чоризо через несколько минут. Перемешайте в перцах, затем вылейте помидоры, затем банку воды, кубики, чили и орегано.
Расположите куриные бедра на вершине соуса, подталкивая их под жидкость. Начните кипятить, накройте крышкой, затем варите в духовке в течение 40 минут. Добавьте бобы, перемешайте, затем варите 20 минут. Вы можете сделать это на 2 дня вперед и продолжать охлаждать.
Для приготовления, разогревать на верхней части печи или в духовке при 190 C в течение 1 часа 10 минут. Перемешайте в большей порции кориандра, бросьте остальные авокадо и немного соли, а затем насыпьте это сверху.
Подавайте с зеленым салатом, оливками, мелко нарезанными помидорами черри, чесноком и хлебом.
Спасибо за подписку, за лайк и за то, что поделились ссылкой на эту статью в социальных сетях!
Ингредиенты:
2 больших луковицы, пополам и нарезанных
2 столовые ложки оливкового масла
265 г чоризо, очищенное и толсто нарезанное
4 красных перца, измельченных и разрезанных на большие куски
2-х 400 г / 14 унций может нарезать помидор
2 кубика куриного бульона
1 ч.л. сушеных хлопьев чили
2 ч.л. сушеного орегано
16 без костей без кожицы куриных бедер
3 х 410 банки красной фасоли, высушенные
15 граммовый кориандр, нарезанный
2-3 авокадо, хорошо нарезанный
сок лайма
нарезанный красный лук
Приятного всем аппетита и крепкого здоровья!
Подписывайтесь на канал!
Будет много замечательных и редких кулинарных рецептов.
Не забывайте ставить лайки, делиться нами в социальных сетях.
Пишите комментарии, ваши пожелания!