Здравствуйте Мои Дорогие!!!
У всех выросла, а на прилавках появилась молодая картошечка, не заменимый гарнир во многих блюдах!
Шедевром становиться приготовив ее по-французски!
Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ☝))
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Промываем картофель и промоем.
2. Отправим его вариться в соленой воде, дадим закипеть и после варим только 2 минуты( не больше).
3. После отправим в дуршлаг и дадим ему немного остыть.
4. Нарезаем колечками и отправляем в смазанную форму.
5. Растопим масло и польем им картошечку.
6. Ставим в духовку примерно на 40-45 минут.
Приятного Аппетита!!!
Попробуйте так же:
Пирожки за 10 минут
Рассыпчатый плов
Быстрые ленивые пельмени
Сгущенка за 20 минут
Булочки из кастрюли
Чесночные сухарики
Фаршированные кабачки
Булочки с колбасой