Ингредиенты
Яйцо________________________________________________ 2 штуки
Соль________________________________________________ по вкусу
Перец______________________________________________ по вкусу
Капуста____________________________________________ 1/5
Морковь___________________________________________ 1 штука
Сливочное масло_________________________________
Хлеб для тостов___________________________________
Кетчуп______________________________________________
Ломтик сыра_______________________________________
Ломтик ветчины___________________________________
Инструкция приготовления
1) 2 яйца взбить с солью и перцем.
2) Морковь и капусту нарезать тонкой соломкой. Нарезанные овощи добавить в омлет и перемешать.
3) Раскаленную сковородку смазать сливочным маслом и обжариваем наш омлет с овощами с обоих сторон.
4) На другой сковородке поджариваем тосты с обоих сторон, когда омлет будут готов выкладываем его на один из тостов. Омлет сверху поливаем кетчупом, а на кетчуп выкладываем ломтик сыра, на ломтик сыра выкладываем кусочек ветчина и сверху выкладываем оставшиеся овощи нарезанные тонкой соломкой. И закрываем вторым кусочком хлеба.