Простенький рецепт из кабачков, которых уродилось в этом сезоне превеликое множество. Кабачок чистим от кожуры и нарезаем тоненькими кружочками. Укладываем слой кабачков в какой-нибудь емкости(например в кастрюле). Солим, немного перчим, добавляем мелко порезанный чеснок, свежий укроп, немного взбрызгиваем уксусом, немного добавляем оливкового масла и таким образом заполняем емкость слой за слоем.Когда кабачки закончатся накрываем емкость крышкой и отправляем в холодильник. Через 3-4 часа мировой закусон ГОТОВ.
Простенький рецепт из кабачков, которых уродилось в этом сезоне превеликое множество. Кабачок чистим от кожуры и нарезаем тоненькими кружочками. Укладываем слой кабачков в какой-нибудь емкости(например в кастрюле). Солим, немного перчим, добавляем мелко порезанный чеснок, свежий укроп, немного взбрызгиваем уксусом, немного добавляем оливкового масла и таким образом заполняем емкость слой за слоем.Когда кабачки закончатся накрываем емкость крышкой и отправляем в холодильник. Через 3-4 часа мировой закусон ГОТОВ.