Найти тему
Домашняя Кухня.

Фаршированные баклажаны с грецкими орехами!

Состав:

1.Баклажаны-1 кг.

2.Грецкие орехи-300 г.

3.Лук-300 г.

4.Чернослив-200 г.

5.Подсолнечное масло для жарки.

6.Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать по середине не касаясь нижней части баклажана и ставим варится 15 минут.Сливаем воду оставляем баклажаны под накрыв че то тяжёлым что б стекла лишняя вода.Открываем по резаные баклажаны солим в нутри.Грецкие орехи крутим через блендер высыпаем в глубокую посуду.Чернослив замачиваем на 20 минут.Очищаем лук и крутим через блендер и высыпаем в посуду с грецкими орехами.Чернослив крутим через блендер и высыпаем в ту же посуду. Все тщательно мешаем и солим.Берем баклажаны и ставим нашу начинку.

-2

Наливаем масло в разогретую сковородку и жарим баклажаны с каждой стороны по 3 минуты.

-3
-4

У вас должно получится вкусные и румяные баклажаны.

-5

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!

Еда
6,93 млн интересуются