Состав:
1.Баклажаны-1 кг.
2.Грецкие орехи-300 г.
3.Лук-300 г.
4.Чернослив-200 г.
5.Подсолнечное масло для жарки.
6.Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать по середине не касаясь нижней части баклажана и ставим варится 15 минут.Сливаем воду оставляем баклажаны под накрыв че то тяжёлым что б стекла лишняя вода.Открываем по резаные баклажаны солим в нутри.Грецкие орехи крутим через блендер высыпаем в глубокую посуду.Чернослив замачиваем на 20 минут.Очищаем лук и крутим через блендер и высыпаем в посуду с грецкими орехами.Чернослив крутим через блендер и высыпаем в ту же посуду. Все тщательно мешаем и солим.Берем баклажаны и ставим нашу начинку.
Наливаем масло в разогретую сковородку и жарим баклажаны с каждой стороны по 3 минуты.
У вас должно получится вкусные и румяные баклажаны.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!