Найти тему

Чесночное масло с зеленью🍃

Друзья, подпишитесь на канал Кулинарный Гороскоп! С нами Вы ни за что не останетесь голодными!

Гениальные вещи всегда просты. Сегодня мы хотим поделиться с вами простым и быстрым рецептом чесночного масла с петрушкой, которое отлично подходит для быстрого перекуса. Оно имеет яркий насыщенный вкус и лучше всего сочетается со свежеиспеченным горячим хлебом или тостами. Если вы из тех, кто не любит петрушку, рекомендуем заменить ее на свежий укроп.

Ингредиенты:

упаковка сливочного масла.
пучок петрушки.
4-5 зубчиков чеснока.

Масло должно быть мягким, поэтому заранее выньте его из холодильника, положите в миску и поставьте в теплое место. Дождитесь момента, когда оно станет мягким и податливым.

Чеснок очистите, раздавите в чеснокодавилке. Петрушку вымойте, просушите бумажным полотенцем и мелко нарубите. Добавьте измельченные чеснок и зелень в масло, вилкой перемешайте до однородного состояния. Переложите в масленку, ложкой разровняйте и подавайте с горячим хлебом. Приятного аппетита!❤️

Еда
6,93 млн интересуются