Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусной домашней буженины с яблоками. Буженина получается сочной, очень ароматной. Яблоки для рецепта лучше брать сорта «Антоновка», либо просто с кислинкой.
Ингредиенты рецепта «Буженина с яблоками»:
- Свинина - 500 гр.
- Яблоко - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Мед - 1 ст.л.
- Горчица дижонская - 2 ст.л.
- Соль
- Перец
- Вода - 30 мл.
Как приготовить блюдо «Буженина с яблоками»
Мясо натереть солью и перцем, нашпиговать нарезанным на кусочки чесноком. Дать постоять не менее часа.
Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать тонкими ломтиками.
Отдохнувшее мясо смазать горчицей и медом.
Выложить мясо в чашу мультиварки, вокруг мяса выложить ломтики яблока. Добавить воду. Выставить режим мультиварки «мультишеф», 120°С, 30 мин. Дать мясу остыть, не вынимая из мультиварки. Нарезать готовое мясо на кусочки и подавать украсив яблоками и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.