Найти тему
Favniya.info

Салат "Белоснежка"

Очень вкусный и сытный салат, который готовится из доступных продуктов. Станет украшением любого стола.

салат Белоснежка
салат Белоснежка

Потребуется:

- семь яиц;

- по два яблока, луковички;

- около 150 г капусты;

- сыр, майонез, сметана, сахар.

Приготовление:

1. Яйца отваривают заранее, четыре из них нарезают ломтиками и выкладывают на дно салатника. Сверху покрывают сеточкой из майонеза.

2. Луковицы очищают, мелко нарубают, выкладывают поверх яиц, посыпают сахаром и поливают майонезом. Следующий слой – нашинкованная капуста, которую предварительно разминают руками с добавлением соли. Не забывают покрыть майонезом.

3. Яблоки очищают, натирают, выкладывают сверху, поливают уже сметаной и посыпают тертым сыром. Последние слои – это растертый яичные желтки, майонез и измельченные белки.

Слоеный белоснежный салат подают к столу после настаивания в холодильнике, достаточно получаса.

Еще рецепты салатов на нашем канале:

Салат из винограда

Салат "Русская красавица"

Еда
6,93 млн интересуются