Ингредиенты для их приготовления :
мускатного орешка-половинку чайной ложки
базилика-половину чайной ложки
филе куриное-600 грамм
масла растительного-нужно три столовые ложки
болгарского красного перчика-одну штуку
томатов-два штуки
Способ приготовления блюда:
Перец сладкий моем,очищаем его от семян и плодоножки,
нарезаем его небольшими кубиками.
Томаты помыть,обдать их кипятком,снять с них кожицу и нарезать
их небольшими кубиками.
Мясо курицы нужно разделить вдоль пополам.Отбиваем его,
перчим и солим.
Готовим начинку для филе.
Нагреваем с маслом растительным сковороду (около двух стол.ложек),
выкладываем в нее нарезанный сладкий перец и помидоры,солим,
добавляем базилик и мускатный орех.
Тушим начинку на средненьком огоньке минут 20.
Начинка готова!
На отбитое филе выкладываем начинку и плотно сворачиваем
рулеты из мяса.
Противень смазываем маслом ,выкладываем на него рулеты,
а на рулеты выкладываем оставшуюся начинку.Можно не ложить
начинку сверху.
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 С на протяжении
минут 45.
Рулетики готовы!
По желанию их можно украсить зеленью.
_________________________________________________________________________________________
► Подпишитесь на канал "Вкусняшка!",чтобы в вашей ленте
было много рецептов и полезных советов!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ВКУСНЯШКА!"
► Понравился рецепт?
Поставьте лайк и поделитесь рецептом с друзьями.
Удачи вам,счастья и всех благ!
______________________________________________________________________________
► ✍ Еще рецепты:
Жюльен с курицей и грибами.Просто обьедение!
Запеканка из кабачков с крабовыми палочками.Вкусняшка!