Привет! :) Наверное, все готовят куриный суп с лапшой. Очень вкусное блюдо, и в чем-то даже, наверное, полезное (если курица нормальная). Проблема только в том, что куриный суп из домашней птцы и куриный суп из птицы фаьричной – это практически разные по вкусу блюда. Из домашней гораздо вкуснее. Но есть небольшая хитрость, которая позволит сделать вкусный куриный суп даже из фабричного бройлера. Секрет прост – бульон нужно варить подольше, и не из окорочков. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Курица – целая Лук – одна средняя головка Морковь – одна средняя Соль – по вкусу Сливочное масло – 30-50 гр Зелень (по желанию) Папарика молотая (по желанию, чайная ложка) Макароны или домашняя лапша (я сделал с лапшой) Чеснок – 2 зубчика Вода – 2 литра Как готовить: Сначала бульон. Самый вкусный и наваристый бульон получается из крылышек, шеи и спинки. Поэтому целую курицу я разделываю на следующие части: убираю
АРОМАТНЫЙ СУП ИЗ ПОКУПНОЙ КУРИЦЫ
2 сентября 20182 сен 2018
30,8 тыс
1 мин