Попробуйте эти мягкие, сытные пирожные, без молочных продуктов и яиц. Они идеально подходят для вегетарианцев и людей, которые соблюдают безмолочную диету. Испытайте совершенно божественный вкус.
Приготовление.
Нагрейте духовку до 170C / 150C градусов.Смажьте и выровняйте квадратную форму 20 см с пергаментом для выпечки.
Соедините льняное семя с шестью столовыми ложками воды и отложите в течение как минимум на 5 минут.
В кастрюле расплавьте 120 г шоколада, кофе и маргарина с 60 мл воды на медленном огне. Дайте немного остыть.
Поместите муку, миндаль, какао, разрыхлитель и соль 1/3 ч.л. в миску и перемешайте, чтобы удалить любые куски.
Используя ручной венчик, смешайте сахар в смесь расплавленного шоколада и хорошо взбейте до гладкой и глянцевой массы, гарантируя, что весь сахар хорошо растворится.
Перемешайте в смесь льняного семени, ванильный экстракт и оставшийся шоколад, затем добавьте ложку муки.
Испеките в течение 35-45 минут. Дать остыть в формочке полностью, а затем разрезать на квадраты.
Храните в герметичном контейнере и кушайте в течение трех дней.
Ингредиенты.
2 столовые ложки молотого льняного семени
200 г темного шоколада, крупно нарезанного
3 ч.л. гранул кофе
80 г веганового маргарина, плюс дополнительный для смазки
125г само поднимающаяся мука
70 г молотого миндаля
50 г какао порошка
1/4 пищевой разрыхлитель
250 г золотого сахара(тростниковый нерафинированный)
1/2 ч.л. экстракта ванили
Приятного всем аппетита и крепкого здоровья!
Если хотите узнать еще больше о кулинарных рецептах, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки.пишите комментарии, ваши пожелания, делитесь в социальных сетях.