Найти тему

Помидоры черри, тимьян и бекон.

Оглавление

Интересное и пикантное блюдо, особенно подходящее для тех, кто соблюдает диету.

Приготовление:

Разогреть духовку до 220 C.

Поместить муку в миску и втереть маргарин, пока она будет не похожа на сухари.

Смешать с 4-5 ч.л. воды, чтобы сделать мягкое тесто.

Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать тесто по размеру формы 20 см.

Разместить в форму с пекарским пергаментом, накрыть крышкой и выпекать в течение 5 минут.

Удалить бумагу и запекать еще 5 минут.

Дать остыть на стойке. Уменьшить температуру духовки до 160 C.

Нагреть масло в кастрюле и варить бекон и лук до хрустящей корочки. Снять с огня.

Потом хорошо смешайте соевое молоко, йогурт, яйца и листья тимьяна.

Поместите лук, бекон и помидоры в коробку.

Добавьте молочную смесь и сверху с дополнительными веточками тимьяна.

Выпекать 30 минут до готовности.

Ингредиенты:

50 г муки для кондитерских изделий
85 г растительного маргарина
100 г простой муки для заполнения
1 взбитое большое яйцо
150 г натурального йогурта (100% молочный йогурт)
1 маленький лук
1 столовая ложка растительного масла
4 столовые ложки соевого молока
от 2 веточек тимьяна
150г помидор черри
2 куска бекона без копчения

Крепкого всем здоровья и приятного аппетита!

Не забывайте ставить лайки, делиться нами в социальных сетях.

Подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются