Интересное и пикантное блюдо, особенно подходящее для тех, кто соблюдает диету.
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 C.
Поместить муку в миску и втереть маргарин, пока она будет не похожа на сухари.
Смешать с 4-5 ч.л. воды, чтобы сделать мягкое тесто.
Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать тесто по размеру формы 20 см.
Разместить в форму с пекарским пергаментом, накрыть крышкой и выпекать в течение 5 минут.
Удалить бумагу и запекать еще 5 минут.
Дать остыть на стойке. Уменьшить температуру духовки до 160 C.
Нагреть масло в кастрюле и варить бекон и лук до хрустящей корочки. Снять с огня.
Потом хорошо смешайте соевое молоко, йогурт, яйца и листья тимьяна.
Поместите лук, бекон и помидоры в коробку.
Добавьте молочную смесь и сверху с дополнительными веточками тимьяна.
Выпекать 30 минут до готовности.
Ингредиенты:
50 г муки для кондитерских изделий
85 г растительного маргарина
100 г простой муки для заполнения
1 взбитое большое яйцо
150 г натурального йогурта (100% молочный йогурт)
1 маленький лук
1 столовая ложка растительного масла
4 столовые ложки соевого молока
от 2 веточек тимьяна
150г помидор черри
2 куска бекона без копчения
Крепкого всем здоровья и приятного аппетита!
Не забывайте ставить лайки, делиться нами в социальных сетях.
Подписывайтесь на канал!