Найти в Дзене

Заливные яйца / Категория: Закуски

Оригинальный рецепт закуски. Удивите гостей.

Ингредиенты:

  • 10 скорлупок от яиц
  • 2 стакана мясного соленого бульона
  • 20 г желатина
  • 1 свежий перец
  • 1 маленькая банка кукурузы
  • 300 г ветчины
  • зелень
  • Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

    Приготовление:
    1. Подготовим скорлупу (ее дозволено заготовить предварительно, по мере поглощения яиц). Для этого скрупулезно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не потребуется для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
    2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
    3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
    С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
-2
-3
-4
-5
Еда
6,93 млн интересуются