Все любят оладьи, но НЕ все хотят есть сахар, глютен и вообще углеводы. Можно ли сделать оладьи без всего этого вреда для организма? Или каждые завтрак с оладьями - это должно быть насилие над организмом? Нет, совершенно не обязательно...
Можно легко сделать вкусные и полезные оладьи дома и есть их бег угрозы для здоровья.
Ингредиенты:
3 шт Яйца
100 мл Сливки
100 мл Вода
1 ч л Оливковое масло
1 ч л Разрыхлитель
1 Ст л муки псиллиум (перемолотые семена подорожника псиллиум) - дает эффект клейковины в тесте.
Инструкции
Все смешиваем миксером, даем постоять минут 10, жарим на кокосовом масле как обычные оладьи. Если хотите сладкий вкус, можно добавить стевию.
Но это совершенно не обходимо, т.к. вкус у этих оладий отличный и так. Можно добавить все, что вы любите - сметану, икру, творожный сыр и т.д.