И снова трям, уважаемые кулинарные сектанты!😜🎉
Стратегические запасы еды подходили к концу и было принято решение приготовить немного свининки.🤤 Прошу любить и жаловать свиные рулетики с начинённые сыром и черносливом.(шарики, петарды и всё такое)🎉🎉🎉
Ингредиенты которые нам понадобятся:
Чернослив 100г.
Свиной карбонат 800г.
Сыр 100г.
Чеснок 2 зубчика.
Перец чёрный 20 горошин.
Соль 1 ч.л.
Соус барбекю 2 ст.л.
20 зубочисток.
Приготовление:
Свиной карбонат нарезаем порционными кусками, отбиваем, солим, перчим(перец предварительно смололи😉) обмазываем чесноком(пропустили предварительно через пресс🙃), накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на час.Чернослив заливаем водой и таже отставляем на постоять. Садимся на любимый диванчик для почитать, выпить чаю с кексом🤤(как раз только приготовил, рецепт можно посмотреть на моём канале🙃😜) ну пока его(кекс) не слопали маленькие оглоедики🙈😂. Час прошёл. Чернослив нарезаем кубиками, сыр натираем на мелкой тёрке и смешиваем в мисочке.
Достаём мясо из холодильника. Прискакал малышасть, делал вид что просто пришёл посмотреть что делает папа на кухне(подозрительно🤔), в результате стащил кусок кекса🙈😜😂. Ладно, отвлеклись, вернёмся к рулетикам. 🙃Мясо достали, берём и на каждый кусок выкладываем начинку из сыра и чернослива, сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой и укладываем в форму для запекания.
Когда всё скрутили-уложили, смазываем рулетики соусом барбекю.
И если осталась начинка(у меня осталась😜🙈) выкладываем её поверх рулетиков.
Форму накрываем крышкой(если нет крышки то фольгой) и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на час.Сидим, пьём чай, читаем. 🙃 По прошествии часа достаём форму из духовки. Всё! Блюдо готово! 🤤
Приятного аппетита! 🎉🎉🎉