Найти в Дзене

Фаршированный батон в духовке: блюдо как из ресторана!

Фаршированный батон - отличная идея для семейного завтрака. Готовить его легко и быстро, а есть - одно удовольствие!

Ингредиенты в рецепте:

  • Куриная грудка — 2 шт.,
  • Лук — 1-2 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Кабачок — 1 шт.,
  • Батон — 1 шт.,
  • Растительное масло — 2 ст. ложки,
  • Сыр — 100 гр.,
  • Зелень,
  • Соль,
  • Перец.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением фаршированного батона в духовке:

Шаг 1

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , режем маленькими кубиками.

-2

Шаг 2

Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.

-3

Шаг 3

Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш

-4

Шаг 4

Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.

-5

Шаг 5

Посыпаем сверху тертым сыром.

-6

Шаг 6

И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются