Фаршированный батон - отличная идея для семейного завтрака. Готовить его легко и быстро, а есть - одно удовольствие!
Ингредиенты в рецепте:
- Куриная грудка — 2 шт.,
- Лук — 1-2 шт.,
- Морковь — 1 шт.,
- Кабачок — 1 шт.,
- Батон — 1 шт.,
- Растительное масло — 2 ст. ложки,
- Сыр — 100 гр.,
- Зелень,
- Соль,
- Перец.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением фаршированного батона в духовке:
Шаг 1
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , режем маленькими кубиками.
Шаг 2
Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.
Шаг 3
Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш
Шаг 4
Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.
Шаг 5
Посыпаем сверху тертым сыром.
Шаг 6
И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки.
Приятного аппетита!