Необычный вариант приготовления кабачков. Готовится просто. Нужно минимальное количество продуктов.
Нам потребуется:
Кабачок – 2 шт.
Куриная грудка – 1 шт.
Тертый сыр – 50 г
Чеснок – 2 дольки
Зелень
Соль, перец по вкусу
Масло
Приступаем:
Разрезаем вдоль тонким слоем кабачки. Выкладываем наши полоски из кабачков на противень, предварительно выложенный бумагой для выпечки. Смазываем их маслом, солим, перчим. Ставим противень в предварительно разогретую духовку минут на 7.
Куриную грудку также разрезаем вдоль на тонкие полоски. Отбиваем, солим, перчим, посыпаем тертым чесноком.
Вынимаем форму с кабачками. На полоски кабачков выкладываем нарезанное и замаринованное куриное мясо. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью, тертым сыром. Аккуратно сворачиваем кабачки рулетиками и закрепляем их деревянными шпажками.
Противень ставим в духовку минут на 30.
Наше блюдо готово!
Приятного аппетита! Быстро, вкусно, просто.
Подписывайтесь на канал, будет много интересного, жду вас.