На 100 грамм салата - 42 килокалории
белки 1,3
жиры 1,3
углеводы 6
Вкусный и легкий салат за считанные минуты. Отлично подойдет к любому гарниру!
Для приготовления понадобится:
молодой баклажан - 1 шт
средняя помидора - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
репчатый лук - 1 не большой
морковка - 1 не большая
пару зубчиков чеснока
яблочный уксус
оливковое масло
соль
перец
зелень
кунжут
Способ приготовления:
1. Очищаем баклажаны от кожуры, нарезаем вдоль большими дольками, хорошенько их солим и оставляем на 20-30 минут
2. Очищаем чеснок и измельчаем его удобным способом
2. Спустя время хорошенько отжимаем баклажаны. Обжариваем баклажаны с чесноком на оливковом масле минут 7. Масла много не кладем, достаточно 1 чайной ложки
3. Остальные овощи моем, при необходимости очищаем и нарезаем произвольно, как вам нравится
4. Смешиваем все овощи и обжаренный кабачок в 1 салатницу, добавляем 1-2 чайные ложки яблочного уксуса, солим и перчим по вкусу
5. Все хорошенько перемешиваем, перед подачей украшаем зеленью и кунжутом
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, не забудьте поставить пальчик вверх и подписаться на мо канал.
Хорошего Вам дня!