Состав:
1.Белые грибы-500 г.
2. Картошка-200 г.
3.Морковка-100 г.
4.Лук-100 г.
5.Масло подсолнечное для жарки.
6.Лавровый лист.
7.Зелень.
8.соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Очищаем грибы и варим 20 минут потом пересыпаем в друшлак.
Набираем воду в кастрюлю и ставим на плиту. Очищаем картошку и режим кубиками.Очищаем морковку и режим кубиками. Все овощи добавляем в кастрюлю через 15 минут добавляем грибы.Очищаем лук и режим кубиками, потом жарим на сковородке до золотистой корочки и кидаем в кастрюлю.Добавляем лавровый лист.Соль,перец по вкусу.После того как все приготовится режим зелень и кидаем в кастрюлю.