Найти тему
ПРО100СМАК

Очень вкусные овощные медальоны

Оглавление

Всем привет! Сегодня мы представляем вашему вниманию очередной несложный рецепт очень вкусного блюда: рисово-овощные медальоны.

Ингредиенты:

  • 125 грамм риса
  • 50 грамм мелкорубленной капусты
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • 50 грамм салата руккола
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки медальонов
-2

Процесс приготовления:

1. Морковь натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать.
-3
2. Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
-4
3. Соединить вместе овощи и рис.
-5
4. Хорошо перемешать.
-6
5. Рукколу вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
-7
6. 2/3 рукколы порубить.
-8
7. Добавить к рису и овощам.
-9
8. Туда же добавить яйца. Тщательно перемешать.
-10
9. После чего посолить, поперчить, добавить другие специи по вкусу, 2 столовые ложки муки.
-11
10. Еще раз тщательно перемешать.
-12
11. Мокрыми руками сформировать лепешки.
-13
12. Выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
-14
13. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
-15
14. Подавать со сметаной, украсив оставшейся рукколой.
-16

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются