Дорогие мои подписчики и гости, предлагаю Вам, очень вкусный рецепт рыбки. Она получается сочная, нежная, тает во рту. Рыбка очень полезна для нашего организма, поэтому хоть иногда нужно готовить ее. Такой рецептик многим придется по вкусу, думаю после того, как попробуете, вы будете готовить ее чаще. Тем более треска не самая дорогая рыбка, многие могут себе позволить купить и приготовить ее по данному простому, но вкусному рецепту. Количество ингредиентов прописывать не буду, потому что все будет зависеть от величины рыбки.
Ингредиенты:
Треска
Гренки
Сметана
Масло растительное
Сардинки
Соль
Приготовление:
1. Треску разделать, промыть, нарезать кусками и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем посолить и накрыть крышкой обязательно, чтобы рыбка не остыла.
2. Кусочки белого хлеба обжарьте на растительном масле на сковороде.
3. Сардинки мелко измельчите ножом.
4. Берём форму для запекания, смазываем ее маслом, наливаем чуть сметану на дно, затем выкладываем треску, но не всю, оставляем ещё на один слой. На рыбку выкладываем гренки, смазываем их измельчёнными сардинками, затем опять слой трески и гренок. Все сверху заливаем сметаной и отправляем ненадолго в духовку.
Также сверху можно выложить помидорки и присыпать все тёртым сыром, просто объедение получится.
Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья, успехов во всём.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы я могла Вас радовать новыми рецептами вкусняшек. Ставьте лайки и делитесь с друзьями рецептами в социальных сетях, если они пришлись Вам по вкусу. Заранее благодарю всех.