Блюдо,которое можно готовить на перекус,завтрак и даже когда нежданнно нагрянули гости! Когда ничего горячего готовить времени нет, а обычные бутики на стол же не поставишь?я предложу вам две вариации сандвичей,первый самый просто и менее затратный по времени,для него нам понадобится:
*хлеб для тостов
*кольаса копченая
*соус сырный
*сыр
*зеленый салат
Думаю в каком порядке раскладывать нет смысла тут расписывать,главное не забудьте поджарить хлеб на сухой сковородке,если конечно у вас не тостера. Выглядит шикарно,и на вкус не проигрывает!
Далее следующий вариант сендвича,на мой взгляд более необычный и выигрышный,из продуктов:
*куриное филе
*молодой кабачок
*хлеб для тостов
*сметана
*зубчик чеснока
Хлеб так же обжариваем до хрустяшки,кабачок кружочками,курицу кусочками,когда курочка готова,сверху кладём сыр что бы подплавился. В сметану выдавливаем чеснок,смазываем этим соусом наш тост, потом кладём кабачок и курочку с сыром и сверху накрываем вторым тостом.
Закуска шикарная,мои оствоись Довольны!
P.S. И не забываем что половину дела делает сервировка и подача,а свежине овощи ещё ни одному бутику не навредили(надеюсь намёк вы поняли!))
Приятного аппетита!