У меня нет ни огорода ни дачи, но мои друзья у которых ЭТО есть регулярно снабжают меня кабачками, которые обильно плодятся на их этих самых дачах, огородах. Вот простой рецепт кабачковой икры.
Чистим от кожуры кабачок и морковь. Режем их мелкими кусочками. На сковородку выливаем немного растительного масла и начинаем обжаривать кабачок и морковь, постоянно помешивая. Когда морковка станет мягкой добавляем мелко порезанный чили перец. Опять немного жарим, затем добавляем очищенные помидоры, и немного тушим. Солим, добавляем хмели-сунели, перемешиваем и убираем сковородку с огня. Пусть остынет немного. Мелко режем траву(кинзу, базилик, петрушку), мелко режем чеснок, и немного чили перца. Все это закладываем в блендер и хорошенько блендерим. Готово.
Взгляните на эти темы