Пряный японский соус рекомендуется подавать к яичным ролам или блюдам из куриного мяса.
Ингредиенты:
- кетчуп (16 мл);
- густой чили соус сладкий (340 мл);
- тростниковый сахарный песок (8 г);
- кунжутное ароматное масло (9 мл);
- сухая горчица (9 г).
В подготовленную пиалу или мисочку небольшого размера насыпать сухую горчицу, добавить кунжутное масло, перемешать все, накрыть посуду с горчичной смесью крышкой и отставить в сторону на двенадцать минут.
По прошествии вышеуказанного времени добавить в эту же посуду чили соус, также кетчуп, насыпать достаточное количество сахарного песка. Перемешать приготовленный пряный японский соус, перелить его в самую подходящую емкость, плотно закрыть крышкой и отправить на хранение в холодильную камеру.