Подготовили для вас рецепт жареного сулугуни с томатами.
Нам потребуется:
Сулугуни - 500 г.
Кукурузная мука - 50-70 г.
Помидоры - 300 г.
Пучок кинзы
Аджика с помидорами - 2 ст.л.
Растительное масло
Толстыми ломтиками нарезаем сулугуни и обваливаем в муке. На сковороду с разогретым маслом выкалдываем наш сыр и ражим с каждой стороны по 2-3 минуты, до золотистой корочки.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Нарезаем помидоры кольцами и нарезаем кинзу. Помидоры выкладываем в тарелку и смазываем аджикой, сверху выкладываем сыр и посыпаем кинзой.