Найти тему
КРИСТАЛЛ

Ели когда-нибудь жаренный сыр? А любите грузинскую кухню?

Подготовили для вас рецепт жареного сулугуни с томатами.

Нам потребуется:

Сулугуни - 500 г.

Кукурузная мука - 50-70 г.

Помидоры - 300 г.

Пучок кинзы

Аджика с помидорами - 2 ст.л.

Растительное масло

Толстыми ломтиками нарезаем сулугуни и обваливаем в муке. На сковороду с разогретым маслом выкалдываем наш сыр и ражим с каждой стороны по 2-3 минуты, до золотистой корочки.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Нарезаем помидоры кольцами и нарезаем кинзу. Помидоры выкладываем в тарелку и смазываем аджикой, сверху выкладываем сыр и посыпаем кинзой.