Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусной свинины по-японски
Ингредиенты:
- 500 грамм свиного гуляша;
- 1 яйцо куриное;
- мука;
- растительное масло;
- панировочные сухари;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
Смешать в миске муку, соль и перец.
В отдельной миске слегка взбить яйцо.
Промыть свинину под водой. Хорошо обсушить мясо. Отбить куски свинины молоточком для мяса. Затем обвалять мясо в муке. Далее, окунуть отбивные в яйцо и хорошо обвалять в панировочных сухарях.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, поставить сковороду на средний огонь. Обжаривайте мясо до готовности с двух сторон.
Готовое блюдо выложить на тарелку украсить помидорами черри, свежей зеленью, подавать с гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.