Найти тему
Life&Food

Свинина по-японски в ПАНИРОВКЕ (рецепт)

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусной свинины по-японски

Ингредиенты:

  • 500 грамм свиного гуляша;
  • 1 яйцо куриное;
  • мука;
  • растительное масло;
  • панировочные сухари;
  • соль по вкусу;
  • перец чёрный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

Смешать в миске муку, соль и перец.

В отдельной миске слегка взбить яйцо.

Промыть свинину под водой. Хорошо обсушить мясо. Отбить куски свинины молоточком для мяса. Затем обвалять мясо в муке. Далее, окунуть отбивные в яйцо и хорошо обвалять в панировочных сухарях.

-2

Разогрейте сковороду с растительным маслом, поставить сковороду на средний огонь. Обжаривайте мясо до готовности с двух сторон.

-3

Готовое блюдо выложить на тарелку украсить помидорами черри, свежей зеленью, подавать с гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,23 млн интересуются