Многие не едят чипсы из-за присутствия в магазинных продуктах химических добавок. А если вы все же хотите насладиться вкусом чипсов, тогда этот рецепт для вас! Очень вкусные, хрустящие, тонкие чипсы из армянского лаваша со вкусом итальянских трав. Побалуйте себя и своих детей!
Ингредиенты
- Армянский лаваш - 1 лист
- Подсолнечное масло - 40 мл.
- Соль - по вкусу
- Травы итальянской кухни - по вкусу
Рецепт с видео
- Лист лаваша открыть белой стороной. Смазать его подсолнечным маслом.
- Посолить полностью весь лист лаваша и посыпать травами итальянской кухни.
- Свернуть лаваш в рулет, порезать пополам.
- Затем порезать лаваш с боков и после этого разрезать на полоски.
- На противень положить пекарскую бумагу, разложить кусочки лаваша одним слоем и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С 5-7 минут.