Состав:
1.Фарш(любой)-1 кг.
2.Редька(черная)-1 кг.
3.Лук-300 г.
4.Молоко-500 г.
5.Хлеб-300 г.
6.Яйцо-2 шт.
7.Сливочное мало-150 г.
8.Подсолнечное масло для жарки.
9.Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления "Котлеты"
Берем фарш ставим в глубокую посуду. Очищаем лук нарезаем мелко кубиками.Берем хлеб замачиваем в молоке(150 г) и добавляем в фарш.Разбиваем два яйца и мешаем в фарше . Соль и перец по вкусу.
Наливаем в разогретую сковородку масло подсолнечное и жарим котлеты.
Способ приготовления "Пюре"
Редьку очищаем и ставим варится. После того как сварится крутим в блендере редьку и туда же добавляем молоко,сливочное масло прокручиваем.Выливаем массу в кастрюлю и ставим кипятиться на медленном огне 10 минут.Соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита ставьте лайки и подписывайтесь на канал!