Состав:
1.Фарш(любой)-500 г.
2.Горох-200 г.
3.Лук-100 г.
4.Морковка-100 г
5.Картошка-100 г.
6.Вода-1 л.
7.Рис-100 г.
8.Яйцо-1 шт.
9.Масло подсолнечное.
10.Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Ставим фарш в глубокую посуду, туда же добавляем промытый рис и 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Набираем воду в кастрюлю и ставим кипятить.Промываем горох добавляем в кастрюлю.Очищаем картошку и режим кубиками кидаем в кастрюлю после того как горох закипит.Очищаем лук режим мелко кубиками и ставим жарится в разогретую сковородку.Очищаем морковку и трем через терку, добавляем в сковородку.Тушим 5 минут.После тушения добавляем в кастрюлю.Берем фарш лепим по 20 г шарики , добавляем в кастрюлю.Оставляем кипятиться 20 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!