Найти тему
СВАЛИЛ в Америку

Американцы выстариваются в очередь, чтобы поесть в этом месте. Спойлер -это не Макдональдс.

Во вчерашнем посте я упомянул ресторан быстрого питания In-N-Out. У меня должно было быть пояснение, что это такое, но при публикации оно куда-то исчезло. Так что вот – целый пост, посвященный этому гению фастфуда.

IN-N-OUT, в который я собирался сходить в Сан-Бернандино – это крупная и очень популярная бургерная сеть. Изначально она была только в Калифорнии, потом, знатно хайпанув десятки лет назад, она распространилась на соседние штаты. Поскольку по какой-то причине они не открывают филиалы в центральной части США и на Восточном побережье, то эта кафешка считается визитной карточкой Запада Америки.

В этом кафе всегда очереди: что в зале, что в драйв-ин. Напомню, что Макдональдс в США (по крайней мере, у нас в Калифорнии) – практически всегда пустой.
Все, кто приезжают из других штатов или стран обязательно посещают эту забегаловку.
Конечно, если часто туда ходить – начнет подташнивать, как и от любого фастфуда. Но изредка можно.

-2

Чем же он хорош:

- Всего несколько позиций в меню, которые не меняются десятилетиями. От выбора не ломается голова, всё в меню уже стало классикой и визитной карточкой сети.
У них на выбор есть всего 3 бургера : гамбургер, чизбургер, дабл-дабл (2 котлеты и 2 сыра). Есть еще один специальный, в котором вместо булки – листья салата.
Для самых голодных по просьбе вам приготовят Трипл (3 котлеты и 3 сыра), и Четверку (4котлеты и 4 сыра). Кроме того у них в меню картофель фри и напитки. Вот и весь список.

                                                                                         Меню
Меню

- Отличные цены. Они сохраняют хорошие цены, а для Калифорнии это даже дешево. Например, чизбургер стоит $2.5, картофель фри $1.6, ,бутылочка молока -$1, кофе - $1.25. Напомню, что МРОТ в Калифорнии сейчас -$11/час. Поэтому, поработав 1 час, вы получаете 2 добротных бургера, 2 картофеля фри и 2 кофе.
И это за 1 час работы на худшей работе, Карл!

-4

- Качество. Сложно судить о качестве продукции фастфуда, но оно явно выше большинства забегаловок. Во-первых, все на виду: когда вы заказываете, вы видите весь процесс приготовления. Во-вторых, кухня у них всегда чистая, все работники опрятны и аккуратны. Нигде ничего не валяется, все работают в слаженном режиме и очень быстро. Видно, как цельные картофелины разрезают на палочки, достают булочки из упаковок, как повар выкладывает сырые котлеты на плиту. Все очень цивильно. Они гордятся своей чистотой.

- Наличие секретного меню. У этой сети есть секретное меню, которого нет ни в заведениях, ни на сайтах. Его просто надо знать.
Помимо Трипла, Четверки и специального бургера ( о которых я уже писал выше) в этом меню есть различные штуки, которые надо гуглить или узнавать у местных. Самый популярной позицией из секретного меню является
Animal Style Fries. Это картофель фри со специальным жареным луком и сыром, который плавится сверху. Подается с секретным соусом (обязательно просите соус).

                                                                             Бургер без булки
Бургер без булки
              Animal Style Fries c луком, сыром и спец.соусом и Трипл
Animal Style Fries c луком, сыром и спец.соусом и Трипл
         Секретный шейк, собранный из всех трех представленных.
Секретный шейк, собранный из всех трех представленных.

Вот такая вот кухня, ребята.
Всем приятного. Питайтесь правильно.

Спасибо за то, что прочитали. Если понравилось - ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы знать больше о том, какова Америка на самом деле.

Скинь статью другу - пусть слюньки попускает...