Используйте замену соевым заварным кремом, в этом безмолочном фруктовом пудинге. Подавать как торт или теплый как пудинг.
Приготовление:
Нагрейте печь до 200 C / 180 C вентилятора / газа 6 и положите ревень в обжиг.
Посыпьте более 25 г сахара, добавьте ванильную пасту, дайте олово встряхнуть и положите в духовку на 15 минут.
Достаньте, вылейте оставшуюся жидкость из емкости и оставьте ревень остыть.
Уменьшите температуру духовки до 170С / 150С вентилятора / газа 31/2.
Смажьте и выровняйте форму размером 25 х 20 см с пергаментом для выпечки.
В небольшой миске смешайте льняное семя с 6 столовыми ложками воды и отложите в течение 5 минут.
В миске взбейте вместе маргарин, 100 г заварного крема, муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и оставшийся сахар.
Как только это хорошо перемешается, станет легким и пушистым, добавьте яблочный соус и смесь из льняного семени.
Поместите треть этой смеси и верхнюю часть с трети ревеня в форму.
Повторите еще раз, а затем положите ложкой оставшийся заварной крем сверху.
Выпекайте в духовке в течение 45 минут, затем накройте фольгой и запекайте еще 30 минут или до тех пор, пока не будет золотисто-коричневый цвет.
Если хотите, подавайте теплым, как пудинг с соевым заварным кремом. Или дайте полностью остыть, затем посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь пирожным.
Ешьте в тот же день.
Ингредиенты:
250 г ревеня, разрезанные на 1 дюйм
275 г тростникового сахара
1 ч.л. ванили бобовая паста
250г маргарина, плюс дополнительно для смазки
2 столовые ложки молотого льняного семени
150 г соевого крема, плюс дополнительно для обслуживания (необязательно)
250 г само восстанавливающейся муки
1 ч.л. разрыхлитель
1 ч.л. экстракта ванили
130г несладкого яблочного соуса
сахарная глазурь
Крепкого всем здоровья и приятного аппетита!
На нашем канале будет много интересных и безумно вкусных рецептов на все случаи. Пишите комментарии, ваши пожелания! Не забывайте ставить лайки, делиться в социальных сетях и подписываться на канал!