Рецепт джема из кабачков с мятой в мультиварке
На 2 литра.
Ингредиенты:
1 кг кабачков,
0,5 лайма,
мята,
600 г сахара
Как приготовить джем из кабачков с мятой в мультиварке.
Время приготовления 40 минут + 1,5 часа.
1. Кабачки очистите от кожуры и семечек, мякоть натрите и немного отожмите.
2. Мяту измельчите. Лайм очистите от кожицы, мякоть мелко нарежьте.
3. Все соедините в чашу мультиварки, засыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 30-40 минут. Затем готовьте 40 минут в режиме «Тушение».
4. Массу пробейте блендером и готовьте еще 20 минут в том же режиме. Разложите по банкам и закатайте, храните в темном месте.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт - ставьте лайк! Чтобы не пропустить новые рецепты - подписывайтесь на канал. Чтобы узнать больше рецептов переходите на сайт.