Приготовим красивый,вкусный и необычный рулет,состоящий
из творога и ветчины.
Начинку для рулета можно сделать любую.
Ингредиенты для приготовления рулета:
чеснок-два зубка
ветчина-300 грамм
мука-три столовые ложки
яйца-четыре штуки
творог-300 грамм
укроп-две ветки
шпинат свежий-300 грамм
сыр твердый-100 грамм
соль-по вкусу
Приготовление:
Сыр мелко натереть.
Шпинат помыть и измельчить его в блендере.
С солью взбиваем яйца в пену и добавляем к шпинату,перемешиваем.
Форму для выпечки (прямоугольную)нужно застелить пергаментной бумагой и вылить на нее тесто из шпината, равномерно распределить по всей бумаге.
Выпекаем шпинатное тесто в духовке в течении 25 минут при температуре 180 С.
Когда спечется шпинатный бисквит,выкладываем его на немного смоченное водой полотенце и сворачиваем его рулетиком плотно.
Дадим полежать минут 30.
Готовим начинку для шпинатных рулетов.
Для этого чеснок очищаем,моем и измельчаем его.
Укроп моем и мелко нарезаем.
Смешиваем укроп,чеснок и творог ,перемешиваем.Начинка готова!
Нарезаем тонко ветчину.
Разворачиваем шпинатный бисквит и смазываем его приготовленной
начинкой,а сверху начинки кладем ветчину.
Сворачиваем бисквит с начинкой плотно в рулет.
Ставим в холодильник рулет на часика два.
Рулет готов!
Перед подачей нарезаем его кусочками.
________________________________________________________________________________
► Подпишитесь на канал "Вкусняшка!",чтобы в вашей ленте
было много рецептов и полезных советов!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ВКУСНЯШКА!"
► Понравился рецепт?
Поставьте лайк и поделитесь рецептом с друзьями.
Удачи вам,счастья и всех благ!
______________________________________________________________________________
► ✍ Еще рецепты:
Диетическое лобио с баклажанами.Грузинская кухня
Диетический холодный супчик на кефире из крабовых палочек.Очень вкусно!
Фаршированные кабачки с печенью.Вкусняшка!