Сегодня я поделюсь с Вами вкусным и простым рецептом томатного супа.
Ингредиенты:
- 200 г капусты
- 200 г цветной капусты
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100 г корня сельдерея
- 1 кг спелых помидоров
- зелень, соль, перец, специи.
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук и натёртые на крупной тёрке морковь и корень сельдерея опустите в кипящую подсоленную воду (1,5 л).
Цветную капусту разберите на соцветия, белокочанную капусту нашинкуйте и тоже положите в кастрюлю. Через 5 минут добавьте нарезанный сладкий перец.
Помидоры вымойте, снимите кожуру и измельчите блендером, процедите через сито и добавьте к супу. 5 минут проварите и подавайте на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.