Найти тему

Попробуйте сочное рыбное филе (любителям рыбы)

Любителям рыбных блюд предлагаю простой рецепт сочного рыбного филе. Если у вас на столе рыба, надо предварительно удалить из нее хребет и мелкие кости. Это займет немного больше времени, но результата того стоит.

Нам потребуется:
Рыбное филе – 500 г
Соль
Тертый сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Мука – полстакана

Приступаем:

Нарезаем рыбное филе на порционные куски. Солим.

Готовим кляр: яйца взбиваем с солью, добавляем тертый сыр.

Обваливаем каждый кусок рыбы со всех сторон в муке, затем в яично-сырной смеси.

Обжариваем в большом количестве масла в двух сторон.

Получаем сочные жареные кусочки рыбы, нежнейшие на вкус.

Подаем в овощным гарниром. Поливаем сверху лимонным соком.

Блюдо готово!

Приятного аппетита. Жду вас на своем канале, подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются