Найти тему
prostye-retsepty.com

Салат праздничный с колбасой и яйцами

 
    Копченая колбаса — 100 грамм, Яйцо вареное — 2 шт., Помидоры черри — 5-7 шт., Репчатый лук — 1/2 шт., Укроп — 1-2 веточки, Майонез — по вкусу, Соль — по вкусу. 

Салат праздничный, способ приготовления:

1. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
продукты

2. Для приготовления салата берем ароматную, копченую колбасу, нарезаем ее тонкой соломкой, хотя это не принципиально, можно нарезать и кубиками, складываем в подходящую по объему миску.
нарезать колбасу

3. Куриные яйца, предварительно отвариваем до готовности (вкрутую), остужаем, очищаем от скорлупы, а затем мелко нарезаем кубиками, кладем в миску к колбасе.
нарезать яйца

4. Затем добавляем помидоры черри помытые и нарезанные дольками. Если у вас нет таких маленьких помидоров, возьмите обычные крупные и нарежьте их кубиками.
добавить помидоры

5. Репчатый лук очищаем, мелко шинкуем и вместе рубленой зеленью добавляем к остальным ингредиентам.
нарезать зелень

6. Заправляем салат майонезом, немного добавляем соли, не переборщите ведь копченая колбаса уже имеет некоторую соленость.
добавить майонез

7. Хорошо перемешиваем все ингредиенты, салат с колбасой и яйцами готов к потреблению. Приятного вам аппетита!
праздничный салат
Копченая колбаса — 100 грамм, Яйцо вареное — 2 шт., Помидоры черри — 5-7 шт., Репчатый лук — 1/2 шт., Укроп — 1-2 веточки, Майонез — по вкусу, Соль — по вкусу. Салат праздничный, способ приготовления: 1. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. продукты 2. Для приготовления салата берем ароматную, копченую колбасу, нарезаем ее тонкой соломкой, хотя это не принципиально, можно нарезать и кубиками, складываем в подходящую по объему миску. нарезать колбасу 3. Куриные яйца, предварительно отвариваем до готовности (вкрутую), остужаем, очищаем от скорлупы, а затем мелко нарезаем кубиками, кладем в миску к колбасе. нарезать яйца 4. Затем добавляем помидоры черри помытые и нарезанные дольками. Если у вас нет таких маленьких помидоров, возьмите обычные крупные и нарежьте их кубиками. добавить помидоры 5. Репчатый лук очищаем, мелко шинкуем и вместе рубленой зеленью добавляем к остальным ингредиентам. нарезать зелень 6. Заправляем салат майонезом, немного добавляем соли, не переборщите ведь копченая колбаса уже имеет некоторую соленость. добавить майонез 7. Хорошо перемешиваем все ингредиенты, салат с колбасой и яйцами готов к потреблению. Приятного вам аппетита! праздничный салат

-2

Еда
6,93 млн интересуются