Найти тему

Диет-рецепт: зеленый суп-пюре из кабачков

Оглавление

Что может быть легче, нежнее и вкуснее, чем суп-пюре из молодых кабачков в самый их сезон!

Нам понадобится:

Как готовить:

Лук, сельдерей порезать кубиком и тушить в кастрюле с оливковым маслом в течение 4 минут. Можно тушить с водой на медленном огне для еще более диетического эффекта. Добавить соль, перец, чеснок, кабачок и тушить еще 2 минуты.

Положить листья базилика, влить воду, довести до кипения и варить 10 минут.

Пюрировать блендером до нужной консистенции.

Подавать с брынзой, базиликом, сбрызнув соком лимона.

-2
Супер вкусный диетический суп-пюре из кабачков готов!

Приятного аппетита! Ешь и худей!

А для меня лайки, комментарии и подписка на канал!

Еда
6,93 млн интересуются