Ингредиенты:
творог обезжиренный: 200 гр.
мука цельнозерновая: 100 гр.
яйцо: 1 шт.
разрыхлитель: 1 ч.л.
соль, специи, чеснок по вкусу
Смешать все ингредиенты для теста, выложить его в форму и отправить в духовку на 10 минут. Затем вытащить нашу основу для пиццы и смазать соусом: 1 ст.л. томатной пасты + 1 ст.л. натурального йогурта. Теперь можно выкладывать начинку. Но учтите, если вы хотите положить мясо или грибы, то их надо предварительно приготовить. Грибы я обжарила на сухой антипригарной сковороде. Еще добавила немного сыра, маринованных огурчиков, помидор и лук. И снова все в духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!