Привет! Недавно мы говорили о ужине, а теперь рассмотрим завтрак. Что самое главное в еде? Это завтра, вы можете не обедать и не ужинать, а вот завтракать обязаны. Перед работой, выходом в свет. Проснулись-умылись-завтрак. Это даст вашему организму огромный энергетический толчок.
Надеюсь публикация увидит мир не ночью;)
Сегодняшняя утренняя трапеза называется "Авокадный бум с яйцом". Рискнем таким сочетанием и названием;)
Ингредиенты:
1. Сливочное масло, 2 чайные ложки
2. 2 яйца, желательно куриные
3. 2 кусочка поджаренного хлеба, лучше тост
4. Дижонская горчица
5. 1/2 авокадо - очищенный, без косточки и нарезанный
6. 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или другой, по вкусу
На все про все нам понадобится 15 минут( 10 на подготовку и 5 на готовку).
Начнем:
Растопите 2 чайных ложки масла в сковороде на среднем огне; добавьте яйца. Готовьте яичные белки пока в они не будут твердые, после разбейте желток, как на болтунью. Продолжайте готовить, пока яйца не будут полностью приготовлены, от 2 до 3 минут.
Перемешайте сливочное масло с дижонской горчицей и намажьте на хлеб.
Уложите на хлеб с горчицей и маслом авокадо ломтиками, а сверху яйца.
Посыпьте сыром.
Готово!
Этого количества Вам хватит на 1 порцию
Пищевая ценность
На порцию: 501 калорий; 36,1 г жира; 25,9 г углеводов; +21,5 г белка; 402 мг холестерина; 770мг натрия.
Приятного аппетита;)
Подписывайтесь и ставьте лайки.
Буду рад видеть Вас еще!