Помидоры по-корейски.
Пикантный, легкий, а главное вкусный гарнир отлично подойдет не только к куриной грудке, но и к рыбке или индейке.
Приготовим ингредиенты:
Количество помидоров зависит от количества необходимых порций.
На 1 кг помидор, берем 2 болгарских перца, 1 головку чеснока и 1 красный перчик острый, оливковое масло, соль, зелень по вкусу.
Приготовление:
Внимание! Этот гарнир необходимо готовить с вечера или с утра, т.е. с тем расчетом, чтобы помидорки постояли в соке несколько часов.
Режем крупно помидоры. Все ингредиенты - перец болгарский, чеснок, перец красный горький - пропустить через мясорубку, посолить, полить маслом и перемешать.
В банку с крышкой укладываем слоями: сначала помидоры, затем всю эту смесь, потом снова помидоры, смесь. Закрываем крышкой и ставим в холодильник вверх ногами, на крышку. Спустя часов 7-8 достаем банку, переворачиваем в правильное положение, посыпаем зеленью перед подачей на стол.
Помидорки получаются в собственном соку, пропитанные вкусом перца и чеснока, приправленные оливковым маслом и капелькой остроты. Мммм.. вкусно!
Подписывайтесь на канал ВКУСНО и ПОЛЕЗНО, берите себе на заметку новые рецепты каждый день!