Привет! Теперь посмотрим на более универсальное блюдо, но все же очень неординарное. Теплые крабовое мясо не каждому может быть по вкусу, но в этом сочетании это будет особенно вкусно. Блюдо пришло к нам с заморских стран, там где коренной народ остался в меньшинстве, именно они относятся к этнической группе предсказателей конца света 2012 года, посвятим название им.
Киче Краб
Это простое блюдо из морепродуктов. Замечательный рецепт завтрака, а также может быть хорошим основным блюдом для легкого ужина.
Ингредиенты:
1. 120 грамм майонеза
2. 2 столовые ложки универсальной муки
3. 2 яйца
4. 1/2 стакана молока
5. 250 грамм крабового мяса
6. 250 грамм сыра
7. 120 грамм нарезанного зеленого лука
8. Слой дрожжевого теста диаметром 23 см.
На все про все нам понадобится 1час ( 10 на подготовку и 50 на готовку).
Начнем.
Подогрейте духовку до 175 градусов С.
В средней миске измельчите яйца, майонез, муку и молоко до полного смешивания. Добавить мясо краба, сыр и лук. Заполнить массой подготовленный заранее противень(протвень, в народе).
Испеките от 40 до 45 минут, или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не станет чистым.
Готово!
Этого количества Вам хватит на 8 порции.
Пищевая ценность
На порцию: 326 калорий; 24,8 г жира; 14,3 г углеводов; 11,8 г белка; 83мг холестерина; 308мг натрия.
Приятного аппетита;)
Подписывайтесь и ставьте лайки.
Буду рад видеть Вас еще!