Добрый день, дорогие мои читатели! Сейчас вашему вниманию я предлагаю очень вкусный рыбный паштет. Его можно приготовить с любой другой морской рыбой с нежной мякотью.
Для паштета нам понадобится:
300 г семги, 100 г судака, 100 мл 20%-ых сливок, 50 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, соль и белый молотый перец.
Что необходимо сделать:
Семгу нарезаем на небольшие кусочки.
Лук шинкуем кубиками
и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к луку нарезанную семгу, заливаем сливками и оставляем на слабом огне тушиться, пока масса не начнет густеть. После выкладываем получившуюся массу в блендер и взбиваем, солим и перчим.
Затем нарезать судака небольшими кусочками, отвариваем и добавляем в блендер к массе из семги.
Аккуратно все перемешиваем и выкладываем в формочки, и ставим в холодильник на 1,5 часа. Достаем из холодильника, все!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки! Далее вас ждет еще много полезной информации!
С уважением, КулинарЧик!