Найти тему
ПохудейКа!

Как приготовить паштет из семги с судаком?

Добрый день, дорогие мои читатели! Сейчас вашему вниманию я предлагаю очень вкусный рыбный паштет. Его можно приготовить с любой другой морской рыбой с нежной мякотью.

Для паштета нам понадобится:

300 г семги, 100 г судака, 100 мл 20%-ых сливок, 50 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, соль и белый молотый перец.

Что необходимо сделать:

Семгу нарезаем на небольшие кусочки.

-2

Лук шинкуем кубиками

-3

и обжариваем до золотистого цвета.

-4

Добавляем к луку нарезанную семгу, заливаем сливками и оставляем на слабом огне тушиться, пока масса не начнет густеть. После выкладываем получившуюся массу в блендер и взбиваем, солим и перчим.

Затем нарезать судака небольшими кусочками, отвариваем и добавляем в блендер к массе из семги.

Аккуратно все перемешиваем и выкладываем в формочки, и ставим в холодильник на 1,5 часа. Достаем из холодильника, все!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки! Далее вас ждет еще много полезной информации!

С уважением, КулинарЧик!

Еда
6,93 млн интересуются