Найти тему

Свиные отбивные с гарниром

Для этого рецепта можно брать как сырую свинину, так и копченую – результат получится одинаково великолепным.

Свиные отбивные с гарниром
Свиные отбивные с гарниром

Потребуется:

• восемь свиных отбивных;
• по килограмму квашеной капусты, моркови;
• три стакана пива;
• два зеленых яблока;
• коричневый сахар, масло (нужно растительное), семена тмина.

Приготовление:

1. Отбивные обжаривают на масле до образования корочки. Одно яблоко оставляют целым, второе натирают. Аналогичным образом поступают с морковкой.
2. Квашеную капусту смешивают с тертой морковкой и яблоком, вливают пиво, добавляют сахар и измельченные семена тмина. Вливают полстакана воды и тушат вместе около получаса.
3. Второе яблоко режут кусочками, отправляют к гарниру и тушат еще десять минут. Цельные яблочные дольки будут красиво смотреться в гарнире.

Подают свиные отбивные с ароматной потушенной массой из капусты, моркови и яблок.

Еда
6,93 млн интересуются