Найти тему
Вкусные Радости

Нежные Диетеческие Рыбные Котлеты

Оглавление

Очень многие считают, что диетические блюда всегда пресные и невкусные. Что же, сегодняшним рецептом я вам докажу обратное, ведь рыбные котлеты — это просто блюдо богов! Ну меньше слов, больше дела.

Продукты:

Филе нежирной рыбы - 0.5 кг

Хлеб белый - 1 кусок

Молоко - 100 г

Сметана - 2 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - для смазки

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Ну а начинаем мы конечно же с рыбы. Для этого берём филе, тщательно моем его, нарезаем его на порционные кусочки и пропускаем через мясорубку.

Переходим к хлебу. Срезаем с него все корочки и мочим в молоке.

Далее берём лук, очищаем его от шелухи, нарезаем его на крупные куски и пропускаем через мясорубку вместе с хлебом. Затем добавляем яйцо, солим, перчим, перемешиваем, и наш фарш готов!

После всех этих действий лепим котлетки одинакового размера и выкладываем их противень. Он, кстати, должен быть смазан маслом. После того, как котлеты выложены, каждую из них покрываем сметаной(в нее, кстати можно добавить немного паприки для цвета).

Запекаем порядка 20 минут при 200°. Котлеты готовы!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются