Необходимые продукты:
Фасоль отваренная – 600гр.
Лук – 3 головки
Чеснок – 3 зубчика
Куркума – ½ ч.л
Яйца – 2шт
Мука - 100гр.
Соус барбекю Heinz – 50гр.
Соль, перец – по вкусу
Делаем фарш для котлет.
Нарезаем лук с чесноком. И обжариваем на растительном масле. Когда лук подрумяниться и станет мягким добавляем к нему чеснок и соус барбекю. Тщательно перемешиваем и тушим 5 минут.
Отваренную фасоль пропускаете через мясорубку или измельчаете блендером как я.
И соединяете ее с обжаренным луком, добавляете одно яйцо, куркуму, соль, перец на ваш вкус. Тщательно все перемешиваете. Фарш готов, формируем котлетки
Кляр для котлет.
Оставшееся яйцо разбиваем в глубокую тарелку и тщательно перемешиваем белок с желтком. Сначала обваливаем наши котлетки в яйце, а затем в муке и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки на сковороде.
Наши котлеты готовы!