Я кушала этот суп на обед 4 раза в неделю и за месяц скинула 5 кг. Без спорта и диет.
Нам понадобится:
Стебли сельдерея, тыква, обезжиренные сливки, зелень, лук, чеснок, перец.
Как готовить:
1) Очищаем от кожуры тыкву. Ее и сельдерей нарезаем на крупные кусочки. Лук и чеснок режем мелко.
2) Далее сельдерей и тыкву готов на пару, либо варим. Лучок и чесночок слегка обжариваем на капельке масла.
3) Даем остыть овощам и закидываем все в блендер.
4) К полученному добавляем обезжиренные сливки и воду. Если хотите более густой суп, то воды нужно меньше. Я делала все в пропорциях 50/50 и добавляла оставшийся после овощей бульон вместо воды.
5) Перчим по вкусу и добавляем зелень.
Приятного аппетита.
Понравился пост?
Ставь палец вверх👍🏼 и подписывайся на канал. Мы рады вашим оценкам и новым читателям 😍