Ингредиенты:
❦соли-добавляем по вкусу
❦кабачков-три штуки
❦говядины-нужно 400 грамм
❦чеснока-нужно два зубка
❦лука-берем два штуки
❦растительного масла-используем две столовые ложки
❦помидоров-берем три штуки
❦перца болгарского-два штуки
❦моркови-одну штуку
Приготовление:
1)Моем говядину и режем ее кусочками.
2)Кабачки помыть,разрезать напополам и порезать дольками.
3)Перец сладкий помыть,очистить и нарезать его.
4)Морковь почистить и нарезать.
5)Лук тоже чистим и нарезаем.
6)Помидоры помыть,натереть или нарезать кусочками.
7)Нагреть глубокую сковороду,обжарить в ней говядину,а после
ее посолить.
8)Заливаем мясо водой-около двух стаканов воды,накрываем
сковороду крышкой и тушим мясо до готовности и пока не выпарится
в мясе жидкость.
9)Когда воды останется мало,добавляем лук и постоянно помешивая
потушить минут пять.
10)Затем в сковороду добавляем перец сладкий ,морковь,посолить.
Тушим минут семь.
11)Далее,добавляем кабачки и тушим минуток 15.
12)Добавляем после помидоры и рубленный чеснок.Тушим еще минут
пять.
Говядина с кабачками готова!
Посыпаем блюдо зеленью.
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Фаршированные баклажаны по-стамбульски