Найти в Дзене
Вкусняшка!

ღ Тушеная говядина с кабачками

Ингредиенты:

❦соли-добавляем по вкусу

❦кабачков-три штуки

❦говядины-нужно 400 грамм

❦чеснока-нужно два зубка

❦лука-берем два штуки

❦растительного масла-используем две столовые ложки

❦помидоров-берем три штуки

❦перца болгарского-два штуки

❦моркови-одну штуку

Приготовление:

1)Моем говядину и режем ее кусочками.

2)Кабачки помыть,разрезать напополам и порезать дольками.

3)Перец сладкий помыть,очистить и нарезать его.

4)Морковь почистить и нарезать.

5)Лук тоже чистим и нарезаем.

6)Помидоры помыть,натереть или нарезать кусочками.

7)Нагреть глубокую сковороду,обжарить в ней говядину,а после

ее посолить.

8)Заливаем мясо водой-около двух стаканов воды,накрываем

сковороду крышкой и тушим мясо до готовности и пока не выпарится

в мясе жидкость.

9)Когда воды останется мало,добавляем лук и постоянно помешивая

потушить минут пять.

10)Затем в сковороду добавляем перец сладкий ,морковь,посолить.

Тушим минут семь.

11)Далее,добавляем кабачки и тушим минуток 15.

12)Добавляем после помидоры и рубленный чеснок.Тушим еще минут

пять.

Говядина с кабачками готова!

Посыпаем блюдо зеленью.

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Котлеты под грибным соусом

Фаршированные баклажаны по-стамбульски

Зразы с яйцом и зеленью

Вкуснейшая запеченная баклажанная икра!Заготовки на зиму

Домашняя ветчина из курицы.Вкусно и сытно!

Еда
6,93 млн интересуются